,,new post in 2011: don’t give up!,,

Haloooooo people,,
Wuih udah lama y gw gak posting apa-apa di sini,hehe..
Oukay new year means new spirit,, gw bersyukur di bulan januari yang baru lewat beberapa belas hari ini gw udah belajar beberapa hal.. beberapa hal yang mungkin menurut orang biasa aja, tapi menurut gw sangat tidak biasa aja,, 🙂

Allright, di awal-awal tahun kemarin gw belajar untuk tidak mudah give up dengan keadaan. Dalam keseharian kita, kita sering menemukan hal-hal yang membuat kita down. Apakah itu datang dari keluarga kita yang kadang-kadang tidak mendukung apa yang kita lakukan, sindiran negative dari teman-teman kita, situasi dan kondisi keuangan kita, atau bahkan kita sendiri yang merasa kurang mampu atau kurang professional di bidang itu. Bener gak? Bahkan hal-hal kecil pun bisa buat kita bad mood—aka bete.

But thanks God gw diingetin untuk tidak mudah give up dengan itu semua. Tuhan tidak pernah give up dengan kita. Dia berjanji untuk selalu menyertai kita dan tidak pernah meninggalkan kita, tidak perduli mau seberapa besar tantangan di depan kita, seberapa keras kondisi yang menekan kita, seberapa lantang suara-suara yang menarik kita mundur. Dia berjanji untuk selalu memegang tangan kita.

When we hear people say
“You’re not good enough”
“No, you cannot do that”
“Your idea is silly”
“Are you sure wanna do this?”

Well, He is the first to say
“You’re good enough”
“Yes girl, you can”
“Your idea is great”
“I believe in you”

Jadi, kalo Tuhan saja gak pernah menyerah, gak pernah give up dengan kita, kenapa kita harus give up sama diri sendiri dan kondisi kita?
No matter how hard our circumstances, stand strong and don’t give up! God is with us!

*Saat gw dapet pengertian itu, lagu ini muncul di hati gw. Never Give Up nya Josh Bates yang jadi salah satu soundtrack film Facing the Giant. Hmm, emang bener He never give up on us.. here’s the lyric guys, kalo mau denger sendiri lagunya, kalian bisa googling trus download dh,hehe.. enjoy the lyric dulu y.. 🙂

 

Never Give Up by Josh Bates
time after time You’ve been left behind
like the sun when it’s starting to rain
time after time You’ve been forgotten
like a picture that’s faded with age
time after time You ran after me
when I was still running away

You never give up on me
no, You never give up on me
though I’m weak you are strong
You told me I still belong
no You never, never give up on me

time after time I’ve used Your grace
as a way to do what I please
I’ve taken for granted prayers that You answered
never been all I could be
You are holding out your hands
and now I clearly see

You never give up on me
No, You never give up on me
though I’m weak you are strong
You told me I still belong
no You never, never give up on me

You always erase all my mistakes
You lift me up when I’m down
through all the ages, Your love never changes
You welcome me just as I am

You never give up on me
no, You never give up on me
though I’m weak you are strong
you told me I still belong
no You never, never give up on me

never give up, never give up on me..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s